Cantabria Sin Gluten

Todo lo que necesitas saber sobre nuestros proyecto de restaurantes

¿Quieres que tu establecimiento forme parte del proyecto Cantabria sin gluten?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico o nuestro formulario de contacto.

Quiero formar parte de Acecan

¿Qué es?

Acecan lleva trabajando desde 1997 para garantizar la máxima seguridad alimentaria, por lo que hemos creado el proyecto Cantabria sin gluten para formar una red de establecimientos que ofrezca mayor garantía en su oferta sin gluten.

¿Qué ventajas ofrece al establecimiento?

Mediante el proyecto conseguimos la adaptación de la carta para contar con opciones sin gluten con la garantía de nuestro sello.

Además, aporta...

Formación especializada para el personal impartida por profesionales cualificados

Asesoramiento continuo en la adaptación de la carta y en los ingredientes de los platos

Información a través de la revista Mazorca y de los boletines periódicos de la Asociación

Incorporación a FACEMOVIL: es la aplicación de referencia para los celíacos, con más de 20.000 descargas. Dispone de un geolocalizador para consultar restaurantes, puntos de venta y hoteles colaboradores con alguna asociación celíaca o con FACE

Publicidad: Difusión en página web y en redes sociales (publicidad y post de bienvenida)

Comunicaciones publicitarias gratuitas vía email a socios de ACECAN, con promociones y descuentos

Acceso a la “Lista oficial de alimentos aptos para celíacos”, editada por FACE

¿Qué servicios me presta Acecan?

Formación especializada

Logo identificativo en el establecimiento (marca registrada por FACE)

Incorporación a FACEMOVIL (APP de referencia a nivel nacional para el colectivo celíaco)

Publicidad y difusión del establecimiento

Apoyo y asesoramiento en la adaptación de la carta

¿Cuáles son los compromisos que adquiero como empresa?

Facilitar a ACECAN las evidencias necesarias de que proporciona una comida segura y de calidad para el celíaco

Identificar en su oferta los platos aptos para el celíaco mediante el logo de restauración de FACE y destacar en la carta que se cuenta con el asesoramiento de nuestra asociación

Informar a ACECAN de su oferta sin gluten y sus modificaciones

Identificación del establecimiento como miembro de la red mediante el adhesivo proporcionado por ACECAN

Abonar la cuota de socio y firmar un convenio de colaboración

Que todo el personal asista al curso de formación impartido sobre la enfermedad celíaca y manipulación de alérgenos

¡No te quedes fuera del proyecto!

Facemovil APP

Tu guía personal de productos sin gluten

FACEMOVIL permite obtener información sobre los productos sin gluten recogidos en la lista de la lista de alimentos aptos para celíacos que anualmente edita FACE, podrás encontrar información de más de 13.000 productos sin gluten, entre los que se encuentran aquellos certificados con la marca de garantía “Controlado por FACE”. También dispone de una guía de restaurantes y hoteles, con más de 1.600 establecimientos.

Descarga nuestra APP
Dieta

Echa un vistazo a nuestras recetas de cocina sin gluten

Infórmate