HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE Y ATÚN PARA 2 PERSONAS

Ingredientes:

  • 4 huevos frescos.
  • 1 aguacate.
  • 1 tomate
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 lata de atún.
  • 1 Limón.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Ponemos los huevos a cocer en agua con una pizca de sal y cuando hierva calculamos 10-12 minutos. Posteriormente los metemos en un bol con agua fría para facilitar su pelado.
  2. Una vez que están frios, los pelamos y los partimos por la mitad, separando las claras de las yemas y reservamos.
  3. A la hora de preparar el guacamole, partimos por la mitad el aguacate y sacamos la pepita y lo pelamos. Lo echamos en un bol y añadimos una pizca de sal y pimienta. Posteriormente con ayuda de un tenedor lo aplastamos.
  4. Vamos cortando el tomate y la cebolla en daditos más pequeños que el tomate. Añadimos sal y pimienta al gusto y un poco de jugo de limón.
  5. Añadimos las yemas cocidas y volvemos a remover.
  6. Añadimos el atún escurrido y desmigado y removemos hasta formar una pasta.
  7. Con una cuchara pequeña rellenamos los huevos ya partidos por la mitad.
  8. Para su presentación añadiremos por encima un poco de cebollino y unos daditos de tomate y cebolla.
Dieta

Echa un vistazo a nuestras recetas de cocina sin gluten

Infórmate