WOK DE VERDURAS CON POLLO Y SOJA PARA UNA RACIÓN

Ingredientes:

  • 30 gramos de calabacín, cebolla, pimientos (rojo y verde), trigueros, zanahoria, berenjena y manzana.
  • Jengibre en rama para rallarlo.
  • Sésamo.
  • Soja.

Preparación:

  1. Lavamos y picamos en juliana todas las verduras.
  2. Ponemos a calentar el wok a fuego vivo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  3. Sellamos el pollo previamente en el mismo wok y reservamos.
  4. Comenzamos a agregar las verduras al wok, pero siguiendo un orden de dureza: Cebolla, pimientos, trigueros, zanahoria, calabacín, berenjena y manzana.
  5. Añadimos el pollo que hemos reservado anteriormente
  6. Rallamos un poco de jengibre.
  7. Añadimos un puñadito de sésamo.
  8. Apartándolo del fuego añadimos un chorro de salsa de soja y volvemos con cuidado al fuego.

Dieta

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